树*****

你们天天胎动活跃么?

我之前还挺活跃的 宝宝晚上睡觉动的多 最近动的一般 不会数胎动 有时候觉得胎动不是踢一下的感觉 就是宝宝在用力顶你 那样算胎动么?买了个胎心仪还没到货 看了好多负能量帖子 真心担心宝宝 希望足月出生啊
最佳回答
其他回答
树友u15533011
很明显,31周前经常拳打脚踢,时不时来一拳两拳,肚子都抖动了,现在发现打嗝比较多,有规律的动。我除了核桃,水果之外零食很少吃。
树友u15564009
我家宝宝很活跃,今天去产检医生给我测胎心时,肚子都被她鼓歪了,医生说就是要这么好动的,健康~
树友u15544110
进入31周胎动明显不如29周那么大力气了 现在动的比较少了 不过产检一切正常