树*****

见过这样的婆婆么?老公的嫂子生孩子,居然让我去医院照顾!!!

以前我生孩子的时候,婆婆就不愿意照顾我,让老公的舅妈在医院照顾了我一个礼拜。然后回医院之后就是我跟老公两个人。现在老公的嫂子马上要生了,今天婆婆居然跟我说到时候她在家带我的宝宝,让我去医院照顾老公嫂子,真是对她无语了,懒到这种地步,不说别的,我儿子还要吃奶呢,难道为了这个还要给我儿子断奶吗?
最佳回答
其他回答
树友u15547082
不去。照顾自己的孩子为先,又不是没有婆婆。
树友u15566378
你直接跟她说,我还得喂孩子呢,我去也不方便啊,你去吧。她还让你去,你就问他你怎么不去?
树友u15558544
让你老公说孩子重要,孩子要吃奶,你不用和你婆婆说,差劲