老公去外地工作了,一个人在婆家待产真不习惯!真不想在这个地方,人生地不熟的就我一个人在家、好期盼老公早点回来。

推荐回答
树友u43159404
树友u56502105: 那你也多注意点身体、
树友u43159404: 我都习惯了,医生叫我躺着,除了上厕所洗脸洗脚,最好不要下地,就算他在。也是出去和他同事玩,我还是一个人,
树友u56502105: 那这样挺无聊的、
树友u43159404: 是啊,不过快熬到头了
树友u56502105: 那也早着呢,差不多还有一个月
树友u43159404: 我这一年都熬过来了,一个月算什么
树友u56502105: 嗯,
树友u43159404: 我看你们都说在婆婆家呆着不舒服,我2016年才结的婚,2016年没结婚前我就在婆家过的年。这没有什么不习惯的呀。你是怎么对待别人的,别人也会怎么对待你,我是这么做的
其他回答
树友u59115779
我也是老公初八就走了,我还是远嫁公公婆婆不上班天天首着我在这人生地不熟的烦死了,昨天给老公打电话要去找他公公婆婆找我谈话还吵起来了,说我不懂事没见过谁家媳妇想我这样要老公辞职回家,房贷不还了把房子卖了气死我了,他爸就觉得我外地的没结婚前就给他还房贷,没花钱娶的就不珍惜 不要嫌我吐槽有点多哦姐妹😂😂
树友u52467356
同感,虽然婆婆她们对我很好,可是语言不通,我讲的她听不懂,她说的我也听不懂。周围的人也不认识,语言和她们都不一样。每天都是一个人,吃的还不习惯。老公也要去上班了,要到生才回来了。没事,忍忍就好了。生完就可以去看看老公了
树友u49402211
我也是一个人待在婆家,坚持呗,不要想太多,我公婆还行,好听的听,不好听的装听不见,加油!