不顾家人反对,嫁到离家几千公里的地方,没有亲人,没有朋友,结果呢,他手机里只有别的女人!!想离婚,可是我该怎么办!!

推荐回答
树友u37273575
其他回答
树友u49323943
这事可得想好了,如果真打算离婚,孩子就不能要,天天跟别的女人聊天,要是我我受不了,长痛不如短痛,一定要趁早拿主意,最好还是跟自己家人商量一下,不管什么结果,毕竟家里人是支持你站在你这边的,不管到什么时候,最心疼你最在乎你的人永远都是父母,所以有什么事情千万不要瞒着她们。
树友u45778999
都有问题。你以为不顾家人反对嫁给他,他就会感激你吗,你们处的时候,我不信你没有看清他的人品。
树友u47199694
要离婚的话孩子就不能要,离婚了的话孩子是最无辜的。不要觉得孩子是生命如何如何,生下来不管了更是缺德