树*****

结婚一年多,老公竟然一直在藏私房钱,你们的老公也在这样吗?

家里的电脑是我结婚时的陪嫁,我不太懂电脑,可能买的也不是特别好,老公一直说要换新的,我就一直不同意,因为老公的工作和电脑一点关系都没有,回家来就是没完没了的游戏。我觉得我们的小家庭才刚开始,而且有了宝宝,需要钱的地方多的是,我希望能把钱用到有用的地方。没想到,今天在床底下发现了老公藏的私房钱,有四千多,老公说这是从我们结婚起就开始藏的,想想结婚都快一年半了,藏的也不多,因为我也不想和他吵。但是心里还是觉得好委屈,从我们刚结婚就开始藏钱。我的手机坏了,我说买个苹果,他都不让我买。这个冬天我添的一个孕妇棉袄,还是店面关门打折的,才一百块钱,还不是羽绒的,也不是很厚。我还因为特便宜,高兴了好一阵,以后也没买过别的羽绒服,一直将就着。我不知道我这样一直省着是为了什么,而我也会去让他买,只是心有点凉了……
最佳回答
其他回答
树友u15538759
从结婚开始婚礼结账那些老公就说怕我累到不让我去,都是他自己去的!每次我给他钱都会多给!他算出来要3万我给3万八!结果第二天和我说钱刚刚够!买车上牌跟我说要1万二,我给1万九,结果也是回来给我说刚刚够!这种事情还有很多!不知道他花哪儿去了
树友u15553722
有点私房钱也没事 我家宝宝爸就是每个月工资都给我 然后他花奖金 值班费和绩效 那都是他零花钱
树友u15541651
我老公手上有个五百块就发烧吖!非要用掉才舒服吖!所以他身上没超过500~超过就是我的错!