树*****

(急)关于胎儿肠管扩张?

我七个月半的时候去打四维彩超,医生说我宝宝肠管比别的宝宝肠管宽,但还是正常范围,叫我一个月之后还去检查一下,怎么情况啊?谁知道哦,挺着急的。
最佳回答
其他回答
树友u15528183
我也这样,最宽处1.5cm,医生让37周b超时再看。问谁都不懂?
树友u15540156
因为我23周去四维,显示肠管回声增强,32周再次检查的时候,好啦。所以宝妈放心吧。
树友u15555663
没事的,很大一部分都是胎粪,如果没有伴随其他的指标不正常,比如羊水啊什么的就根本不用担心。以后会吸收的,有的不吸收也没事,生出来便便比较多而已