树*****

小孩白天睡觉,晚上闹不睡怎么办!

怎么办???????
最佳回答
其他回答
树友a15524892
我家宝宝也是晚上老是哭。最初那几天都把我整冒火了,直接摔床上(摔被子上的,很矮的距离)就没哭了,但是还是不睡,前天晚上又哭,我大声吼了他,又不哭了,摔完吼完我就后悔了,担心把宝宝吓到了,但是真的很烦,都把我弄哭了,带个孩子怎么就这么恼火!没办法,从昨天开始,我就做好了陪她通宵的准备,昨天我睡了不到一个小时,5点婆婆起来换我我才睡到8点30的。一想到快到晚上了就有点小烦躁。
树友u15524017
我家也是啊,吃饱了抱着还不行还要哭闹,昨晚就睡两小时,而这两小时我居然在看一个宝妈发的奇葩贴。哎
树友u15572186
我宝宝每次晚上十一二点吃完奶要到早上五点左右才会醒。