树*****

末次11月8日,正能量来啦!

journal_insert_pic_122974560各位宝妈有B超怀孕天数跟末次例假差很多的嘛?不要担心,我给你们正能量来啦!我11月8日末次例假,1月2日到医院B超,只有7*4孕囊,其他什么都没,医生说不排除胎停,要给我开保胎药,说让我吃一周再去复查,我没让开,今天1月13日去做B超复查,宝宝长到41*13啦,胎心胎牙都可见了,医生说估计是宝宝发育晚,现在很健康啦。所以,去医院做B超显示天数小的宝妈不要担心,平时多吃点营养品,宝宝会慢慢长大的,不要怕,不要让自己的心情影响宝宝的成长!
最佳回答
其他回答
树友u15530226
恭喜!明天70天复查胎心~接宝妈胎心胎芽~
树友u15524778
刚刚BC回来,末次1121,医生说尺寸很小不理想,52天相当于45天,也有可能着床晚,让一周后复查,心里还是有点儿怕怕的。无孕吐出血等,上周查hcg和孕酮也还好,来接你的胎心胎芽!希望也像你一样好孕
树友u15531798
我都担心死了,等明天结果宝妈真是正能量啊,接胎心胎芽