树*****

有没有觉得你们家月嫂晚上为了给宝宝睡久一点而经常给奶粉的?

我就有这种感觉,特别是晚上,感觉豆在喂水喂奶的,有时候晚上一个多小时就给一次,每次60,好怕吃撑宝宝,可是宝宝有时候确实是哭,又没尿没便,水也不喝,给奶了就安静,所以也说服不了她。
最佳回答
其他回答
树友u15523892
白天两小时或者三小时 晚上凌晨的时候宝宝闹 就隔一个小时30ml 每天还喝好多水
树友u15528330
跟我家阿姨说的一样!愁死我了!今天阿姨感冒了,晚上我和奶奶一起带孩子,结果宝宝已经认人了,哭个不停不说,到现在还没睡踏实,放小窗里就哭!这可怎么办啊?
树友u15550803
有时候宝宝是会闹 不给吃就哭不停 我也觉得月嫂喂的太勤了 我家宝宝九天了 一天加起来一共喝600ml奶 我是纯奶粉喂养的 现在每次80