树*****

求助

已经怀孕13周了现在还没有去照NT,过几天去会不会晚呢?好担心有什么事情。
最佳回答
其他回答
树友u15949456
先不担心了,我照过一次B超,因为前一天晚上出血第二天才去的,结果还听见了宝宝的心跳声。现在一直有恶心的孕吐反应,宝宝肯定好着呢!
树友u15570252
不过你不要乱想,,,,抽时间去趟,,很快的。。为了孩子
树友u15556639
我在杭州, 周六,周末医生休息。不知道你那边是不是,,,,今天医生还怪我,,怎么三月了,,才去看,,后来跟她说,,去看过了,,病例是和老公吵架我撕了,,但是只敢告诉她是带去老家,,拉家里了。。宝妈早点去检查早安心,,其实我早点去,,医生说也不会的,,,哎