树*****

有没有怀孕变的比较懒的,还被老公说的!

我没有怀孕就比我老公懒,怀孕后了更加不愿意动了,加上自己孕吐比较厉害,公婆都不在身边,婆婆在帮他姐姐带孩子说她姐姐会给她钱,公公也在外地上班。我从来没有说叫他们家里人来照顾我,可老公每天说我懒,说我懒的饭不做到外面吃,我闻到油烟味就难受,我也不想啊。每天回来都会不怎么高兴的对我,虽然都是些小事情,但我都感觉比较委屈!有类似的姐妹吗?
最佳回答
其他回答
树友u15561305
表示情况和你一样,但是老公虽然嘴上说,事实上还是会做饭做家务,让他拿东西倒也痛快
树友u15563113
结婚后每天我都做好饭等先生下班回来马上吃热的,然后我洗碗,不要求先生做家务。有宝宝后所有家务先生包了,还跑去买我想吃的东西,大包小包拿给我。
树友u15548086
我也懒 想做就做 不做就点外卖或等老公下班回来做 你告诉你老公 其他孕妇比你懒多了 让他知足吧