树*****

有没有人跟我一样矛盾? 生了宝宝谁来伺候和带孩子的问题,觉着...

有没有人跟我一样矛盾? 生了宝宝谁来伺候和带孩子的问题,觉着不忍心累自己妈,可是自己又不愿受气,跟婆婆一起生活太压抑,也不愿让婆婆来的?最后是怎么选择的?
最佳回答
其他回答
树友u15545013
我以后自己带'不过我想我婆婆或者我妈妈来我家帮我'我一个人肯定不行'也不想呆婆婆家或者在妈妈家'我想和老公一起'这样对宝宝也好'我想这样我婆婆或者妈妈带宝宝'还有的事都我来'什么做饭啊'打扫卫生啊之类的'辛苦点'想他们好好带宝宝'不要忙别的事把宝宝放一边'这样我会不高兴的
树友u15555517
哎,家家有本难念的经。我也是宝妈,宝到今天才半个月,宝宝的什么都是我在弄,婆婆的老思想什么都不让我给孩子弄,他自己什么也不懂,对于带孩子,我真不敢相信,我的宝宝要是让他带,怎么办啊。,
树友u15951076
最怕的是她用不科学的老方法来带孩子,要是说说她的话 她肯定会说我儿子也是我带大的,现在不是好好的