树*****

各地宝妈会留存宝宝的脐带血吗?

一直在纠结,要不要留。 话说中国大陆的脐带血库并不完善,很可能丢失。不知道有多少宝妈会为宝宝留存下来? (用词不当请勿见谅!)
最佳回答
其他回答
树友u15950343
本来也是想留的,但看新闻报道中经常有脐血遭到污染无法使用,但脐血中心还推脱是采集时出了问题,与脐血中心无关!费用也不会退,更别说补偿了!所以,还是不留了!
树友u15547234
我也在纠结哦!我朋友刚生,之前说是捐献的,到生的时候,就说采集不够血,不能捐!晕!我想如果是自存的,不够都说够吧?现在成利益链了!
树友u15544874
很少有人留着这个问题,不知道它会带来的好处