树*****

急啊急啊,真的很急。宝宝轮状病毒感染,有经验宝妈支招,谢谢了。

昨天开始拉肚子,一天拉了七八次,今天早上开始发烧,38.5度,还肚子疼,就去医院输液和灌肠了,回来吃了药还是拉,还有点低烧,不知道怎么办了,明天还要去医院吗?听说轮状病毒不需要输液的,一个星期就会好的,有宝妈知道的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15535298
我家轮状刚好,宝宝如果拉的厉害要防止脱水,一是选择输液来补充水份,我家输了三天。二是口服补盐液,光喝水不行。我家宝宝一直不发烧,你家发烧建议还是去医院补水。另外药物吃的是蒙脱石散,杜拉宝。拉了五天,大便逐渐正常了。这病不能急,总要一周时间的。
树友u15543284
宝妈,我家宝也在拉水……昨天吐,我们怀疑是积食,昨晚还发烧,今天下午垃水,给吃了蒙拖实散丁桂儿脐贴!也不知是不是轮状!你是带宝去医院查的吗?怎么查出来的?我就是在小门诊看的……
树友u15549200
我家有过,吃腹泻奶粉,多喝水,看能坚持不点滴吗