树*****

新生儿腿用绑上吗?不 绑会不会长弯呢?孩子睡觉总是盘腿睡 觉...

新生儿腿用绑上吗?不 绑会不会长弯呢?孩子睡觉总是盘腿睡 觉!!要绑多久呢???????
最佳回答
其他回答
树友u15525592
绑腿会造成宝宝髋关节脱位,小时候看不出来,等学走路时就会看出来腿和正常人不一样。而且绑腿也难受,你自己给自己绑一会感受感受。
树友u15552481
话说宝宝在肚子里盘腿盘了这么久,腿是弯的才正常。直的还不吓死你… 话说睡觉是最舒服的事情,你睡觉会把腿崩得直直的吗?肯定是要摆最舒服的状态啦。
树友u15950156
我婆婆也帮我崽绑过,我让我老公解开的,我懒得说她