树*****

吃火锅能回奶?!!

昨晚宝爸心血来潮要吃火锅,怕外面不卫生就在家里吃的,结果早上醒来没奶了,今天一天不见好转,现在宝宝饿的老哼哼。郁闷!哪买得起奶粉啊!宝爸失业两个月了,眼睛玻璃体脱离浑浊等着手术,,,,真恨我嘴贱,很内疚对不起宝宝……各位宝妈有什么办法挽救吗?
最佳回答
其他回答
树友u15554549
怎么会呢?我也是吃了好几次火锅还是特别辣的那种没事啊!说起来特奇怪我好久都没涨奶了今天下午吃了火锅又喝了好多雪碧结果奶涨的跟石头一样
树友u15572483
宝妈可以买点通草顿排骨,一种很便宜的草药,喝雪碧真的可以涨奶,我喝过,不能喝L太凉的。
树友u15566373
吃火锅没事,我都吃过好多顿了。如果回奶了宝妈多喝鱼汤,豆浆,多喝水,多给宝宝吸,几天就会好了。