树*****

在外面做生意租的房,屋主不让在这里坐月子,该怎么办?

8号那天结婚,屋主要求过了三个早上才能回这里住,坐月子也不能在这里做,要满月了才能在这里住,其实屋主是一个很好说话的人,只是每个人的信仰不一样,不让住也不能怪她的。我老公说,要不就住宾馆,要不就回老家住,我家婆说回老家住,洗衣服,晒宝宝的衣服干嘛的比较方便,住宾馆不方便还花那么多钱,我呢,回老家住我很不习惯,因为认识我老公到现在,每次回老家几天都是和我老公一起回去的,要是回老家坐月子,老公就不能每天都陪着我了,而且老公的哥哥是农历3月20结婚,我的预产期农历是2月底,这样那个月大家就更忙了,老公就更加没有时间回去陪我了,住宾馆,白天老公出去送货,晚上回来还能陪我,但是也确实是不方便了点,我该怎么办呢?
最佳回答
其他回答
树友u15558801
如果月子中心的价格可以接受的话,去月子中心最好了,宝宝和产妇都能得到很好的照顾,家人也不累
树友u15552655
我们厦门这是你生完要做月子得拿几样给我们拜拜或者拿钱来让我们自己买也行
树友u15524472
在租一个月或者二个月房子不就行了,比住旅店便宜啊