树*****

你们的奶水都容易漏出来吗?宝宝要是多睡几个小时就会湿...

你们的奶水都容易漏出来吗?宝宝要是多睡几个小时就会湿透我每天晚上都要换衣服,好烦!不知道为什么漏奶这么严重。奶水也只够宝宝吃。
最佳回答
其他回答
树友u15568695
我喂奶的时候拿个保鲜袋把另一边包起来,这样奶阵来的时候衣服不会全湿了,哈哈
树友u15527494
一样啊。我在网上看的用党参覆盆子熬水,然后加红枣煮粥喝,连续喝了五天,每天一次,第三天喝完似乎有点效果,可是昨天晚上第五天,晚上衣服又湿透了,还是那种夹棉的睡衣。嗯,我没穿内衣。准备好几条毛巾,一漏就接着,可睡着时候毛巾会跑偏或者接不到
树友u15524880
我也漏奶,那天结奶找师傅按摩说是因为身体虚,反正我是身体虚,不知道大家是不是也是这个原因