树*****

宝妈们月子里都是自己带宝宝吗?

婆家一看我生的女儿连孩子都不帮我带了'晚上婆婆在我房间睡从来都不起来'呼噜打的震天响'叫他回去睡就说我嫌弃她'跑去和宝爸告状'宝爸说晚上孩子哭他不能好好休息自己跑客房去睡'我还是抛腹产一直带孩子刀口一直都没好'什么都要自己弄好累'这个月子算是废了
最佳回答
其他回答
树友u15569575
天天自己带宝宝,剖腹产,有时候她闹,我一坐就是半天。心里委屈的很。天天哭。
树友u15564508
如果婆婆不帮我带的话,我就请个月嫂,或者找娘家,绝对不会自己带,这烙下毛病可是一辈子的事
树友u15567960
我也是自己一个人带,晚上一个人睡,宝爸上班怕吵他,都跑到客厅睡,我是二胎,大的很捏她奶奶,所以现在一个人带宝宝,累死了。奶头也被宝宝吸破了。整个人都快崩溃了