树*****

孕妇就是难伺候啊!

我都受不了我自己了,以前挺勤快也什么都能吃喜欢吃的一个人。自六周起,就开始反应了,最开始是吃了饭菜就打嗝,吐了两三次,到现在是油烟饭菜味都不能闻,我怎么就没觉得越变越好而是越来越严重了,每天饿的要死却没得胃口!我想吃东西啊!!!可是我吃不进啊!!!我想死了!!!我要死再生二胎我就是猪!!!
最佳回答
其他回答
树友u15541293
我也是呢!从六周开始有反应,不能吃,甚至是想到吃的就吐。到现在都瘦了十斤了!但是每天都饿的胃痛,并且饿的时候更想吐。现在情况还没好转,我每天都感觉好痛苦!
树友u15542299
一样,我都快俩月没吃菜不能闻油烟不能看见菜了,哎,天天就喜欢躺着
树友u15536424
抱抱'宝妈加油哦''度过就好啦'为了宝宝在难受还得吃点东西'祝福你哦宝妈加油