树*****

二胎的和生完的宝马顺产侧切以后恢复的怎么样都

我想自然生 顺产可是妈妈 奶奶都说侧切或撕裂都会影响以后的生活阴天下雨都会痒 会疼、也会影响以后的性生活。妈妈生了两个撕裂缝一针。娘家都让刨腹不招罪刀口还小看不来。老公婆婆家都让顺产。说对孩子好。姐妹们我该怎么办啊听谁的啊?附头位脐带没缠脖 胎位正!
最佳回答
其他回答
树友u15534852
侧切一点都不疼啊,缝的时候有点痛,但是缝好了就再没疼过
树友u15568167
不要有阴影,好了以后什么感觉都没有,连疤都没有,根本不可能什么阴天下雨痒啊,疼啊的!
树友u15565630
求知不得顺呢,对宝宝好,大人恢复的也快,少受罪。顺的当天可以下床,刨的得一个星期,估计就连动一下伤口都会疼吧,下雨阴天痒的机率应该比侧切痒的机率大的多的多。只要护理的好,就好了,大宝两周了,那时缝了三针吧,一开始会隐隐的疼,现在也不觉得有什么不舒服。