树*****

有宝妈在给宝宝吃这种钙水吗?

journal_insert_pic_122998797是朋友推荐我的,她儿子之前就是喝这种钙水,我也就从美国寄了一瓶回来给宝宝喝,她挺爱喝的, 但是前不久我婆婆的一个朋友,玩的很好很好,比姐妹还亲,她长期都在美国,我宝宝的奶粉也都是她帮忙从美国寄回来的,她那天知道了我在给宝宝喝这种钙水,跟我说这种钙水不能喝,说这是像安利一样的,是营养品。 我懵了,这到底能不能喝啊,我看身边挺多朋友都在给宝宝喝这个牌子的钙水呀?
最佳回答
其他回答
树友u15555798
我家也在喝,真不知道给宝宝喝什么钙了……
树友u15537873
是的,这个好有争议,我看多了,不敢给宝宝吃,你可以百度一下!
树友u15569663
我家现在就在吃这个,不会有防腐剂吧,人家都吃了几瓶了,我家刚吃了几天