树*****

伤心!不能喂奶!

今天去医院取DNA报告医生说不能喂奶!我是乙肝病毒携带者!唉!可怜的宝宝不能吃到妈妈的奶了!
最佳回答
其他回答
树友u15555400
唉,我也是乙肝,还是大三阳比你还严重呢,不知道能不能喂,等生了在做乳汁鉴定
树友u15567077
不是可以喂吗?怀孕的时候要打针,孩子生下来72小时内也要打针,我老公姐姐就是乙肝者,怀孕的时候做好预防,她小孩一点事没有,我老公也是乙肝小三阳,因为我很健康所以没关系,最主要是母亲传染的
树友u15548527
我朋友也是小三阳,没听说不能母乳呀,她大女儿也喝母乳的