树*****

宝妈们,月子里的宝宝是应该多躺着还是多抱着?

是这样的,宝宝现在11天了,婆婆伺候我月子。自从生了宝宝,只要宝宝不睡觉,婆婆就各种抱!我看有的说月子里的宝宝需要长身体要多躺着,可是婆婆找个理由就要抱着宝宝。睡着了抱、换完尿布抱、打嗝抱、打喷嚏抱、醒了抱、总之就是各种抱。 有经验的宝妈们,月子里是应该多抱着宝宝吗?如果是那我会淡然一些,如果不是,我想跟婆婆委婉的说一下。老人带孩子,惯字第一,我真的好怕。
最佳回答
其他回答
树友u15542107
前三个月宝宝的脊椎还没发育完整,每次抱的时间不能超过15分钟,不然会影响脊椎发育的!就算要抱也要横着,千万别竖着抱
树友u15562045
宝宝一直哭'闹抱抱'一抱起来立马不哭'哎
树友u15553257
当然是多躺着了!我家宝宝月子里几乎都是躺着,只有一开始的几天我奶水少又不知道她肚子饿,一直在哭,抱了一个晚上!你婆婆也很牛啊,能一直抱,我抱一会儿胳膊手腕都是疼的