树*****

这是不是感冒了啊

我女儿今天打了几道喷嚏,前几次有一滴清鼻涕,这次变多了还咳嗽了两声,求助啊,是不是感冒了,怎么办啊
最佳回答
其他回答
树友u15549019
不要紧张宝妈,淡定点 宝宝能吃能睡精神好,感冒了流鼻涕不要紧。注意观察没发烧就不用管他… 该吃吃该喝喝…该干嘛干嘛。 衣服也是照常穿,不冷到就好,不能捂着。 捂着容易出汗,出汗就会吸收身体热量。更容易生病噢…
树友u15539050
纯母乳六个月内不要喂水,你给她捂出那么多汗赶紧给她多喝奶
树友u15539729
晕!不能捂的,出汗太多容易脱水的,你家体温是正常的好不好,流个鼻涕咳嗽两声没大碍,母乳不是仙丹,不可能喝母乳身体就不会不难受