树*****

亲,你们都吃过这样的鱼吗

不去鱼鳞,不破鱼肚子,锅里放水加酱油加盐鱼仍进去煮熟,捞出来吃。
最佳回答
其他回答
树友u15538526
不怕鱼肚子里有寄生虫吗?我有一次买鱼也是活的,剖开肚子里有像面条一样的虫子,我是学生物的,一看就知道是绦虫,就把鱼扔了。不开肚子怎么知道干不干净呀。以后别吃了。尤其是现在河里飘死猪的年代!
树友u15557293
总觉得鳞片下面很多细菌,他们常年吃不怕,你可不能去碰。
树友u15522998
噁心,本来就不爱吃鱼的飘过。遇到这种鱼我估计就不会在这个桌子上吃饭了。