树*****

有宝妈被逼无奈住进新家的吗?

新村盖的房子弄好了'全家急着下礼拜进新房'油漆是2个月前就做好的'我也每天开窗透气'但是朋友还是说让我别住'可我不住新家怎么办'娘家又不方便'因为还要照顾大宝'现在的老房子已经卖了'买家逼着年前搬'这怎么办啊''😭
最佳回答
其他回答
树友u15554292
我和老公一直到现在每天都在开窗户通风 宝妈不要大意了 等宝宝生下来也不能住在里面 对宝宝不好 会有影响 特别是油漆
树友u15548272
建议宝妈不要住进去 去年我和老公刚结婚 婚房是婚前一个月才装好的 我们结婚3个月有宝宝了 还没到2个月就流产了 不能完全确定是不是装修造成的 今年测甲醛 还是超标 可想而知去年得超标多少啊 真心为宝妈担心
树友u15538430
公公婆婆的房子十月底交房,这个月装修好,今天入新房了,到生也就还有三个多月,在那做月子也怕对宝宝有影响啊,我们的房子正在装修,可能得三月底才装完,真心为这个在哪做月子心烦啊