树*****

有没有宝爸对宝妈很好的

我和宝爸是从上学自谈的,我是属于那种强势的,我们两人感情一直很好,出去上班的时候每次下班宝爸都背我回家,晚上帮我洗脚,冬天还帮我暖被窝,我觉得夫妻之间如果连感情都没有了,那在一起还有什么意思?说实话,所有见过我们的人都说宝爸没有我相貌好,也许是因为这个原因吧,宝爸总开玩笑说,(我有那么丑吗?怎么都这样,)我常常告诉宝爸,我们吵架不止伤心,还伤感情,,看好多帖子都说宝爸出轨了,其实我和宝爸也讨论过这个问题,宝爸说,我不会出轨的,因为我不想让你伤心 ,因为我也知道你眼里揉不进沙子,是的,如果一个人都不爱你了,他还会在乎你的感受吗?我也觉得自己很幸运,虽然宝爸也有不好的时候,但谁又没点小脾气小性格呢。不过我们女人也不能全都把责任推到男人身上,我们女人生过孩子怎么的?你有什么资格把自己弄得一团乱糟,身材变胖了 我们可以去减肥,头发可以一年一个造型,衣服不在于多,在于好看,我们自己好好想想,就算我们不为了那些臭男人,那我们也应该提高一下自己的气质和美丽吧,不管是谁,都喜欢漂亮有气质的,哪有喜欢蓬头垢面的?说了这么多,我只是希望那些还在苦恼宝爸出轨,宝爸怎样的宝妈们,我们应该打起精神,加油吧!
最佳回答
其他回答
树友u15543757
下辈子我还嫁给宝爸,宝爸说我是他的大宝,宝宝是他的小宝,我们娘俩就是他这辈子生命的动力!我们约好了,下辈子我娶她,就像这辈子他对我这样疼爱的去爱他!呵呵……
树友u15542306
祝福你,目前为止,我没后悔过,虽然我没公婆,我妈妈阻止了我们十三年,但是我们还是走过来了,我妈多恶毒的话都说过,现在我们结婚,老公依然把我当成13年前那个宝,当我妈妈是他亲妈,我们有太多的不适,我双本,他小学,我还大他三岁,十三年前,他还指着我恶狠狠的说,谁娶我谁倒霉。。。囧,目前还行,谁知道以后呢。。
树友u15555487
到目前为止,我还是不后悔认识他,因为他对我真的很好