树*****

胎动增多,正常不?

8点半的样子开始就在肚子里轻轻蠕动,中间几乎也没停过,10点半躺床上到现在还是断断续续在动,幅度也不大,没有宫缩,也没感觉不适,大半夜的,担心有状况,有没有宝妈知道是怎么回事的,正常不?之前胎动是比较规律的。
最佳回答
其他回答
树友u15571828
可不么,今天下午肚子一直往下坠,小腹还有点疼,躺了两小时才好 ,现在小宝一动,整个肚子赶上海浪来了似的,挺疼。真是不当妈不知当妈的苦😢
树友u15566558
那你们都足月了啊!我疼我就更紧张了。还没到36呢😢
树友u15544136
我的也是,昨天痛了一天,不敢大意,在床躺了一天,而且晚上动的特别多,好像不要睡觉一样