树*****

是我矫情吗?老公半夜三更不着家我发脾气错了吗?

真的好难受,为什么男人喜欢往外跑有事没事不着家,一逮到机会就和这个吃吃饭聊聊天跟那个吃吃饭聊聊天,要么就喝酒唱歌搞到半夜三更不回来,电话打无数遍要么就是等会等会要么就是马上马上的敷衍,要么就直接不接,每次发脾气说我矫情不就和朋友聚了聚又没干嘛,哎这种日子什么时候是个头啊!孩子出生了我都不知道该怎么过孩子没有爷爷奶奶管没有外公外婆管以后日子该怎么过。
最佳回答
其他回答
树友u15552668
我家的臭男人昨晚一夜未归、今天吵架说和朋友打麻将、这日子过得真是委屈、放着怀孕七个多月大肚子老婆不管、在外面的借口是一个接一个、男人呀真是太没良心了、有时候回家早点不是看电视就是看手机、真想踹他几脚、一点了、还没回家呢
树友u15552668
我家的臭男人昨晚一夜未归、今天吵架说和朋友打麻将、这日子过得真是委屈、放着怀孕七个多月大肚子老婆不管、在外面的借口是一个接一个、男人呀真是太没良心了、有时候回家早点不是看电视就是看手机、真想踹他几脚、一点了、还没回家呢
树友u15556059
男人都是这样,唉,我也是很生气,真是拿他没办法