树*****

有这样的老公我该怎么做

事实上我们刚结婚没几天,之前一直也有矛盾,后来为了不让父母难过,所以还是举行了婚礼,婚礼第二天他就上班去了,今天妈妈告诉我,结婚那天和婆婆的谈话。因为早就知道他是二婚,但是怎么也没想到婆婆会问妈妈我和他是在他离婚前认识的还是之后。当时我很坚定的告诉妈妈,我和他是在他离婚后五个月在网上认识的,在认识后三个月开始耍朋友的。后来我在网上问他,他妈妈怎么会这样问,他居然骂我和家人什么添油加醋,什么人品不好,我立马火了,把婆婆说的他前妻的事都拿来问他,他就开始骂人,我就说他这样的人不配做我孩子的父亲,他就说离婚,我和他约定明天去办理,结果他给我妈妈打电话诉苦,我知道后真的对他无语了。
最佳回答
其他回答
树友u15525204
晕啊,都二婚了还那么不珍惜呢。婆婆也好极品哦。宝妈要自强啊,要不以后啥都依赖他们的时候,估计日子就更难过了。
树友u15548639
不要冲动啊!只要你老公和前妻没有孩子,以后你们的生活照样过。一家人照样幸福!
树友u15551676
冷处理啊!看情况和好了好好过日子。如果他和前妻没联系,对你也好,就翻篇吧!不要把婆婆的话放心上,好奇心不要太重,伤人伤己。看你老公的反应就是不想提以前,你还拉着问。有时候得糊涂点。