树*****

宝妈们当你们从产房出来宝爸是什么样子

我是剖腹产,出来的时候只看见宝宝的姥姥和爷爷,宝宝奶奶和爸爸抱着宝宝就回病房了。
最佳回答
其他回答
树友u15535357
我家老公陪产,宝宝生出来就住院了,我生产的医院儿科没床位,老公跟着孩子转院去了,我回病房月嫂等着我呢,出院回家老公说媳妇你辛苦了,以后一定好好对你,老公比我大不少,算是老夫少妻,现在总跟宝宝说长大一定要孝顺你妈,我把财产都留给你妈,要是不孝顺一分都不给你
树友u15534375
我孩子抱出来,婆婆直接就抱走了,听说老公没看一眼!
树友u15545393
一样,宝宝比我早出手术室,老公抱着宝宝去3楼登记,然后给婆婆照看,电梯一直不下来,他从3楼跑到12楼,我刚好出手术室要进电梯去病房,他气喘吁吁又很紧张的看着我帮忙推着病床