树*****

好老公是靠调教的吗?

总是很羡慕别人的老公那么爱老婆。为什么我的老公就不懂得对我体贴入微呢。多少次想要他滚,但是滚远了又舍不得。多少次明明伤心的心都碎了,他一哄我们又和好如初。无奈我爱他多一些,让他多爱我一点好难。有时候觉得真的很累。太在乎了。请问你们的好老公是一直都对你们那么好吗?怎么才能让老公回到像追我的时候那么好呢→_→
最佳回答
其他回答
树友u15539925
不是!我老公自学成才!我还真没调教过!他就是太在乎我了!
树友u15565576
你老公还跟你道歉就还好。这次因为我的问题我老公都要跟我离婚了。婚姻中还是有一方需要让步的。
树友u15557699
觉得还是本质问题 我每次生气都不理他 但他来哄我我马上就好了 笑点低又好哄 哎太便宜他了