小主们有让婆婆伺候过月子的没,我快坐月子啊我妈妈会过来,但是我觉得婆婆凭什么不伺候我,光累我妈妈自己了

推荐回答
树友u33715771
其他回答
树友u52462478
婆婆没有义务照顾媳妇,但我知道一个最起码的道理,谁对我好,我会对他更好,婆婆养大的是他的儿子,孩子虽然也是自己生的,但他的姓氏是属于老公家的,跟妈妈姓想都不要想,就算离婚女方也带不走,但媳妇是自己爸妈养大的,如果婆婆想什么都不对媳妇付出,那媳妇又有什么义务去伺候婆婆,自己父母辛辛苦苦把自己养大就这样到她家,还要搭上自己妈,那不便宜死她了吗?我也有儿子,我也是媳妇,我婆婆也不管我的,我理解,那是她的自由,她的权利,我不怪她,拿一个陌生人打比方,报恩的前提是要有恩与我,对我没恩我拿什么去报恩?我以后的儿媳我会好好照顾她,这是我该做的,至于她以后怎样对我那是她的事,我只要做好自己该做的!
树友20392683
婆婆不伺候正常,让你老公找个月嫂,然后老公搭把手,要省去很多麻烦,跟婆婆相处不好影响你做月子的心情,那可是大大的不好呀
树友u49011106
我婆婆还有妈妈都会来照顾我。我妈说让我妈家做月子,但是我也是觉得会累我妈一个人,我妈腰又不好。有的人说凭什么婆婆就得伺候你,人家把儿子都给你了,我想说,我还是我爸爸妈妈的心肝宝贝呢,在家什么都不做。嫁过去了就什么都要做。而且公婆老了我不用照顾么。这怎么就合理了么。相处的好不好。也不能是咱们自己孝顺就好,婆婆烦你,你又有什么办法。