不想做饭 又不想吃外面的 婆婆要过来照顾我 我又巴不得她晚点来 从来没有跟婆婆相处过 结完婚就出来了 好纠结

推荐回答
树友u44100109
我们住市里,公婆在老家。婚后我们单过,每天我也是自己做饭。我做两顿,中午老公回来做。偶尔回妈妈那住,婆婆也偶尔来。坐月子,她就要来了,我也怕处不好。不过有人照顾还是好的。幸好市里两套房子,孩子稍微大点,他们就搬走,一起住肯定矛盾多。
树友u48073851: 条件很好 我们是穷 所以他爸妈对我比较好 觉得我嫁他家很不容易了
其他回答
树友u47761030
有人照顾真好~我没有婆婆。我是远嫁,娘家离我一千多公里。家里过年忙,妈妈要等正月初三左右才能过来。苦逼的我现在还在上班,天天在外面吃,周末老公会弄点好吃的给我吃。我还要做家务,感觉好累……坐等休产假
树友u48563947
是啊,有人照顾总比没人管强吧。人都是慢慢相处的,何况是婆媳关系,将心比心嘛,
树友u50852265
你婆婆愿意来照顾你是好事情啊你该多高兴啊,正好跟你婆婆培养下感情