大家聊聊婆媳关系还有老公怎么解决啊

推荐回答
树友u6897215
有个话说的很有道理,婆媳关系是无法和谐的,因为是两个女人爱上同一个男人。如果双方都是善于沟通,愿意为别人着想的人,就好解决,沟通能解决全部问题。如果一方不好沟通就麻烦了,距离解决问题。
树友u28242932: 是啊,不和谐,不管自己怎么忍让,好像婆婆对你都有意见,老是和其他家媳妇比较比较,无语
树友u6897215: 两人相处久了总会有矛盾,所以距离产生美。
树友u28242932: 最郁闷的是我即使都不在家,就连没上班她都有意见,怀着孕都想着让我去上班,对她儿子说,还特带刺的说,我不工作我也没花她钱啊,太郁闷了,真的是没血缘就是个外人,自己儿子的孩子都不想带,到想带女儿的孩子,我无语了
树友u6897215: 想想人生苦短,为了和见识短的人生气划不来。
其他回答
树友u25230785
我在想我那么需要帮助的时候她天天去玩的开开心心的回来,一下忙都不帮。以后她老了,不会玩了,需要帮忙的时候我该怎么做?说实话我真想有这样的婆婆不如没有的好
树友u25242769
婆婆对我好,我就对她好,对我不好,别想从我这占一点便宜!我老公是站在我这一头的!因为我和我老公结婚我们两经历了很多苦难才走到一起,很不容易,他爸妈说我点不好,我老公直接就顶回去了!所以把他们想挑事的念头直接在萌芽中掐死了!
树友u16692982
婆婆不帮忙,老公愚孝的,我的想法是将来婆婆老了,需要人伺候的,老公辞职回家伺候他爹妈去!