树*****

我家宝宝才半个月,我公公婆婆就打宝宝礼钱的主意,要脸吗~

我跟老公结婚时我已经怀孕三个月了,急着办婚礼,他家只给我家两万块钱,买了三金,到现在为止我老公还说我没给他家带车了,我们这边是有翻箱这个习俗,我妈在箱里放一万,他家只给我5000我什么都没说,照理说该给2万,我们结婚的礼钱她爸妈一分没给我们,我最穷的时侯身上只有几块钱,可我从来没要过他们一分钱,他们也从来不问我们有没有钱。半月前,生下我家宝宝,在医院亲戚朋友给了我大概7000块钱礼钱,从医院出来开始到现在,他爸妈已经要走了3000,说是给孩子买奶粉和宾客吃的瓜子糖还有孩子洗澡1000,还有试菜2000,我想不出以后他们还用什么理由再问我要钱,给他家添口人,他一分钱不出,我真不想再在这家过下去,一家人,太龌龊了~
最佳回答
其他回答
树友u15555246
我家还好,产检,到生婆婆没掏钱,就生完给了宝宝一个1680的红包,别人来看宝宝的红包全部都给我了,关键一点好,我婆婆把家务全包了,宝宝也是她照护,我每月给她1000的生活费,他还不要,估计她儿子给了。
树友u15545080
我跟宝妈一样,结婚礼钱公公婆婆收了,没给我们,现在生孩子别人送的礼钱我们就自己放着,结果公公给老公说我们拿了礼钱孩子满月办酒钱就让我们自己出,不够还要自己填,我了个去,别人家生孩子公婆还给封红包,我家生孩子什么都没有,连我爸给我的钱都要让拿来给宝宝办酒,想不通了
树友u15555551
哇,一模一样啊,孪生姐妹吧,我们宝宝的礼钱被拿去了毛两万,说办满月酒