树*****

真有歇奶的说法吗?

有没有宝妈和我这样莫名奶水减少?宝宝才两个月我已经第三次这样了,害的我一而再再而三的追奶。话说难道这是歇奶?
最佳回答
其他回答
树友u15568226
我是个超级大奶牛,从宝宝出生我的奶就多得吃不完,不过中间有几次真的和宝妈说的情况一样啊,突然奶水就变得很少,。有一次很夸张,明明洗澡前还涨涨的,洗澡时听到宝宝哭,还在喷奶,可洗完澡宝宝吃奶就发现基本没奶了,真不知道为什么!
树友u15951394
当时我很怕呢,怕奶水突然没有了,就猪蹄鲫鱼的拼命喝汤,又让宝宝一直洗,大概两天就恢复了
树友u15538777
一个半月的时候有过,追了半个月,现在每个月都有两三天奶特少,平时都很多的,奶少的时候我是一天三顿酒酿鸡蛋汤,每次一大碗,基本就恢复了