树*****

这样的老公还能要吗?

前晚老公骗我在打麻将,然后凌晨2点才回,对此我发了一顿脾气,本来就一个人在家,身体又不蛮舒服,中途我也打过几个电话给他,说就回!回来说开始手气不好,后来赢了几百。我告诉他,就算打牌也要有时间观念,我们吵了一架!到后来我才知道他打完麻将又去斗牛了,还输了1万多,钱还是找别人借的,我顿时杀人的心都有了,还为自己找着各种借口,今天还说不去上班了,现在家里就他在工作,每个月还要还5000的房贷,1千多的房租,压力本来就大,前些日子碰到别人的车追尾,就赔了好几千,还是我娘家拿出的钱,他都不跟他父母说,以前就因为打牌的事输了十几万,他父母都对他绝望了,我一直相信他会听我的会改掉这些毛病,婚前和婚后完全不是一个样了!心里的委屈没人可以说,他是我自己选的,我觉得自己好失败,这日子真的过不下去了,我真的快承受不了了,除了对他还有感情,我真的找不到还有什么理由可以对面他!
最佳回答
其他回答
树友u15567596
惯不得,你会退无可退的,我姐曾经和她老公一起还了几十万的赌债 因为孩子忍了六年,现在还是要离婚了,孩子反而是最可怜的,爸爸不管妈妈不爱
树友u15539312
😔赌钱会上瘾…宝爸都不替宝宝存奶粉钱吗?收拾他吧~
树友u15533327
七月到现在老公输了二十几万,每天还进场子,现在的我学会了对自己大方,什么都买好的,前天买了件大衣4820,想想他输那么多,这点算什么只有用出去的钱才是自己的,