树*****

伤心失望,好想问你不高兴是因为妹妹吗?

看着老公冰山一样的背影,心里憋的太难受太难受,忍不住起来出房间到阳台去站了一会,冬天的夜晚没有万家灯火,只有零星的灯光,哈口气都是冷霜,眼泪忍不住就掉下来了,摸着肚子跟宝宝说话,宝宝,你放心,不管出现什么情况妈妈都会好好把你带大!你要相信妈妈有这个能力。不管是男孩还是女孩,妈妈都一样爱你!是女孩更会加倍的爱你!疼你!培养你!你长大了一定要给妈妈争口气,比那些男生更优秀!妈妈爱你! 这两天肚子痛,不舒服,今天找朋友带我去看了下,朋友带我去B超的,顺便问了下,说是妹妹。老实说,我当时还是有点失望,因为自己一直感觉是男宝宝,而且周围大家所有人都说是男宝宝。但更多的感觉还是很兴奋。马上打电话告诉了宝爸,他当时在和同事吃饭,先说做了B超,宝宝一切都好。他说那就好。我:医生说是妹妹。他:妹妹啊?哎,妹妹就妹妹嘛!我:怎么?你失望了?他:没有啊。我:那你说唉。他:我没有啊。然后就挂了,我和朋友吃饭去了。中途没联系。 吃完我回家时,给他电话问在哪,他说在家。我一听他声音就很消沉,像哭过。问他怎么了,他说没怎么,我当时还以为他喝酒了,但他很不耐烦的说没有,让我快点回家。我就上楼了。回家我就发现他情绪不对,问他怎么了他说没怎么,对我也不怎么搭理,我站边上看他玩电脑他也没反应,没过两分钟就关电脑上床了,我说老公你心情不好吗?他说:嗯!然后就一直不理我,我洗完澡上床,说老公抱抱吧,他也不理我,嫌我有点烦的样子,说睡吧,不要凉着了。转过身自己睡了。我就傻那,心里很难受,态度转变太大!平时在外吃饭回家都是要给我电话的,睡着了要抱抱都会抱下,而且今天回来没有问我一句医生怎么说的,为什么肚子会痛这些。我还一直安慰自己他是不是跟同事怎么了,但仔细想下,如果是,按平时的习惯都跟我说了,而且没必要一副跟我生气,不想理我的样子。 宝爸以前一直就想要男孩,怀孕后转变了很多,特别是看了爸爸去哪,特别喜欢里面的恬恬,之前我说想B超看下男女他都不让,说男女都一样。但是我今天真的没想到他是这个态度,刚他醒了,也不理我,言语间都在发我脾气一样,还长叹气,我叫他也不理我,跟没听见一样。我看着他冰山一样的背影,真的好想问一句,你不高兴就因为医生说是妹妹吗?后来我出房间去站了一会,他也没反应,没问一句,忍不住哭了,干呕了,他才很不耐烦的说:你在干啥?我没回话,擦了眼泪回房间了,他也没继续问,仍然是一个背影。我躺好叫了声老公,还是没理我。我还以为睡着了,结果后来发现根本没有,是在玩手机。 真的太伤心了。明天还不知道怎么样呢。心里好难受。
最佳回答
其他回答
树友u15553372
唉。。下次如果他表现出不满你直接告他生男生女不是你决定的,取决于他。
树友u15542937
宝爸有点太重男轻女了吧!再说谁都知道生男生女在于男人!我老公也是独子,我大宝女孩快3周了,老公很疼女儿,这胎打心眼里想生个男孩,我说生个男孩就解放了,他还老说我重男轻女呢!我想生个男孩是因为他老爸想要个孙子,老年人对我很好,想要孙子也不会向别的老人一样老是念叨,所以....
树友u15541753
抱抱宝妈,宝爸一时想不通吧,会好起来的,都是自己的娃,会喜欢的