树*****

双胎伤不起啊

半着各种疼痛醒来了,胸口两边的骨头疼死了,耻骨也痛…都好多天了…昨晚疼着疼着就哭啦…哭着哭着就睡着了…我实在受不了了,现在才33周啊,这可怎么熬啊…怀大宝时期间没有各种不适…顺产2个小时…不能比啊…因为是怀双胎所以每天还要吃到吐…现在已经没我穿的衣服了…苦逼啊…到底还要坚持到什么时候啊?我要崩溃了…
最佳回答
其他回答
树友u15524289
宝妈,加油啊!我也是双胎,现在基本属于卧床状态,走路根本走不动
树友u15559297
加油啊宝妈!真羡慕双胎!不过是真心辛苦!
树友u15561722
怀双胎多幸福,痛一次一下有两个宝宝,长得一样的不是很爽啊,呵呵