树*****

已经两次失去了,我很担心,我还能不能拥有

现在久备不中,其实我是有心里压力的,两次流产经历,让我期待小生命到来的同时,又有点忐忑!记得 2010年,刚订完婚,我就发现自己怀孕了,第一次懵懵懂懂的怀孕,心情很复杂,因为当时年纪还小,才刚十九岁,各方面条件什么的也不允许,所以果断的选择了去医院药流,过程很痛苦,流掉宝宝以后,我开始大出血,记得当时在苏州医院的走廊里,血顺着裤腿一直流,一直流,我害怕极了,然后医生给我做了清宫,那一次,痛彻心扉!去年十月份,大姨妈推迟了九天,粗心的我,愣是一次都没往怀孕那方面想过,因为在我的观念里,月经一直不正常,推迟很正常!然后,我开始感冒,便血,各种不正常的表现,让我那段时间很郁闷!因为我的身体一直都还可以,很少感冒的,所以我开始吃各种感冒药,各种治疗便血的药物,月经在推迟第九天的时候,终于光顾了,可我没想到的是,这一来,就陪着我不走了,整整十多天,我就开始怀疑,是不是病了啊?也没立刻去医院检查,心想反正十月一放假要回老家,到了老家再说吧,然后就一直也没当回事,去年国假高速免费放行实施的第一年刚好被我赶上了,平常六个小时的车程,愣是做了十八个小时才到家,我回家过中秋节的计划也彻底泡汤,第一次在车上过得中秋节,凌晨三点回到家,一直很平静的姨妈,在那天夜里却来势汹汹,弄了我一床,这时我才意识到,可能真的是病了,第二天一早跑去县医院,做各种检查,记得当时尿检结果阳性,我当时还跟医生发了火,大姨妈都这么多天了,怎么可能会怀孕,可当hcg700多的结果出来以后,医生竟然告诉我有可能是宫外孕,让我住院观察,当时一听到宫外孕我都傻了,这个词,好可怕!在医院住了5天的院,hcg自己就降下来了,没有任何的打针吃药,它就奇迹般的自己一天天的在往下降,但是,姨妈依然还在,所以我就痛苦的醒来了我的第二次清宫手术,出来以后,我在病床上失声痛哭!生理上的疼痛,还有身体上的疼痛,都让我真实的感觉到,我的第二个宝宝,我又失去了!说实话到现在我都怀疑当时医生的诊断结果是不是错的!很是莫名其妙,莫名其妙的就宫外孕了,莫名其妙的就流掉了!现在想想,还跟一场梦一样!因为当时,第一个宝宝在苏州做的药流,所以我跟我老公谁都没跟家里说过,但是这一次,医生问起是不是第一次的时候,我选择了诚实,但是双方家长知道以后,都开始各种担心,神经大条的我,完全没觉得这有什么,我们都还年轻,宝宝以后会有的!现在我俩结婚一个多月了,我也开始各种准备要宝宝,可是一次又一次的结果让我很失望,我真的担心,我还能有属于我自己的宝贝吗?心情很沉重。。。各位宝妈,你们说,我还有机会吗?
最佳回答
其他回答
树友u15524164
全套检查么?那可是花不少银子的,免疫方面的做过么,比如抗核抗体、抗心磷脂抗体等
树友u15541909
会没事的,放松心情,不要给自己太大的压力,去医院做个全面检查,没问题就可以好好备孕啦~
树友u15568614
会有的,做个全面检查,哪里有问题也好早治疗,没问题的话就放松心情,把握好AA的时间,一定会好孕的,加油!