树*****

有没有西班牙的宝妈'奶粉问题''

哥哥在西班牙'所以打算以后奶粉就让他寄给我''可是他也糊里糊涂''说在西班牙吃雀巢奶粉的人很多'他身边的人都吃这个'''吃牛栏的人也还可以'一般小孩容易过敏医生会推荐这个牌子''有没有西班牙的宝妈''给我答案''急啊急
最佳回答
其他回答
树友u15951331
我一个姐姐她嫁到西班牙了,她生了个小混血一直就吃的这个,本土奶粉里最好的,一般超市没有的,宝妈可以百度下
树友u15542868
同学买的是20.8欧一桶,这次买了两桶一段,一桶2段,我是准备母乳的,她回来过年给我人肉背回来,下次买估计就得邮寄了,邮费还不清楚,貌似挺贵的
树友u15571865
西班牙最好的奶粉是布莱米尔,我让我同学给我买了