树*****

怎么办怎么办

宝宝拉的都是水,怎么办,还一直哭。哭完就拉,然后吃,拉了好多水,谁帮帮我,看着他那样,好难受
最佳回答
其他回答
树友u15531357
思密达外面都有卖的。小孩吃的话减量。这个没有什么危害的。如果家里有益生菌的东东。等不拉了吃了调节肠胃。好了就不吃了。要让娃娃自己慢慢调节。也不能光靠药物
树友u15533083
多喂水。如果白水不喝,稍微加点葡萄糖。苹果水是治拉肚子的。没有血丝吧?不能拉太久了免得脱水。
树友u15524561
应该是胃肠炎吧。 我家宝宝最近就是,担心,跑了3次医院,我说下症状宝妈看看是否一样。 1、吐奶,喷出来的,一口或者2-3口 2、吐出的奶颜色正常。 3、拉肚子 4、吐过之后会看起来有些不舒服,但过一会就会精神很好。 5、医生给她按肚子也不会难受,听前胸后背都没问题。 我家去医院给拿了塞屁股的止吐药和吃的整肠菌。 但第三次去的地方医生说:其实用不用药都差不多,宝宝会用其自身的功能恢复。 恢复大概需要一周左右的时间。