树*****

有没有宝妈喝过这个?感觉可以稍微抑制早晨干呕

journal_insert_pic_123028099早上起来就恶心干呕,特别难受。不想吃东西。就打散两个鸡蛋,烧开热水浇熟,然后放灶上边搅拌边加热,一会就成豆腐脑状的东西了,然后关掉炉火,倒点味达美和香油,就能吃了
最佳回答
其他回答
树友u15547601
从昨天开始吐,各种吐,吃什么原样吐出什么来,真心不想吃了!
树友u15544236
我现在不爱吃鸡蛋呢,以前爱吃,我没有孕吐什么的,就是想睡觉,一天最多的事就是睡觉了,吃点重口味东西会很喜欢
树友u15527634
吃麦芽糖 不要吃太多 每天一小勺就够了 这个对孕妇还好