树*****

宝妈们 你们和老公的年龄相差多少

journal_insert_pic_123033533我老公79 我是94的 相差15岁 可是比起同龄的 我老公是个典型的好男人 同时也是个好律师 我们是在同一个公司上班 老公是我的上司 我跟老公在一起 虽然他从来没送过什么礼物给我 可是他比谁都疼我 爱我 呵护我 在他面前 我就像个小孩子 自从有了Toby (托比)我的宝宝 就没有上班 因为我身体不好 一直在家卧床休息 他的工作比较自由 公司他想去就去 不想去就一直在家陪我 怕我无聊 我想吃什么就煮什么给我吃 以前喜欢出去酒吧 喜欢出去玩的 都不去了 他对Toby (托比)也是很疼爱 每天都和宝宝聊天 亲他 摸摸他 遇到我老公是我这辈子最幸运的 最幸福 同时幸运的是又送个我们一个小宝马
最佳回答
其他回答
树友u7150746
你们只要是在一起感觉幸福,就是最好的。真是不错的呢。我是比我老公大3岁,好多人都说女大三,抱金砖。呵呵。
树友u15557093
同90。比我大一个月~婆婆说,可怜我孩子生下来,要带一个大小孩,一个小小孩。
树友u15532481
同年同月差两天,不会心疼人,对他的好都是理所当然。