树*****

唐氏筛查风险高怎么办

孕19周,今天医生打电话说看报告唐氏筛查风险比较高,怎么办?好害怕,我才25,也没有家族遗传史,怎么会这样呢?
最佳回答
其他回答
树友u15574048
没事,唐筛不准的,据说准确率只有60%,可我总感觉这个数都到不了。为了安心,做无创吧。抽取母体血液,然后分离出胎儿dna进行检测,准确率99。费用我们这2850,我是上周一做的,昨天收到的结果,一切都好。
树友u3597617
这个应该是不会很大的问题的,有的是可以在过一段时间做个B超也可以排除的,也有的是可以去做无创的。
树友u15557760
我这医院2400元,不知道你们那多少,也是抽血,准确率99%