树*****

气死我了、关于嫂嫂的孩子我该怎么办?真是气死了!

我跟婆婆一起住、嫂嫂一儿一女、女儿9岁男孩5岁!每天把家里弄的脏兮兮的我就不说了、小孩子么、可是我受不了的是、我屋里就不能放零食孕晚期了老饿,老公买些零食放屋里方便我吃、每次都先给他们一些,可是他们猛吃完了再跟我要、每次我都只能吃到三分之一、老公工资又不高、我们月光族,我都舍不得一直吃!后来我跟老公说不给他们那么多、他们就天天来要吃的,无所谓要就给!可是现在我竟然不能离屋了、我去厨房吃饭回来屋里就跟世界大战过一样、气死我了、宝宝的东西在柜子里给我扔一地找吃的、气死我了、我忍不了就说了两句,男孩把东西摔了哭着就出去了、他女孩回来就告嫂嫂说我吵孩子、嫂嫂护孩子,我们家除了他和他老公谁都不能吵!嫂嫂回来拉着个驴脸! 气死我了、俩孩子每天都跟我要零食、你妈是干嘛的啊?不知道俩孩子这样?婆婆跟嫂嫂说好多次了、P都不给孩子买、翻我屋我还不能说话了!气死了!
最佳回答
其他回答
树友u15538335
妯娌不能住一起的,婆媳都搞不好,别说妯娌了。你下次买吃的可以收到一个他们找不到的地方,比如厨顶上,他们就够不到了
树友u15546887
说来说去都是大人的问题!孩子不懂事大人也不懂事?得教
树友u15533469
最讨厌这种没教养的孩子,还敢自己去讨去翻东西,长大那不得当小偷去。分开住吧!悔气!!!