树*****

双鱼座好吗?

宝宝按预产期早几天晚几天都注定是双鱼座了,可是双鱼太温顺了,貌似也没有太大的上进心,让我很担心啊
最佳回答
其他回答
树友u15572324
三月圈双鱼宝宝居多。。我是怕双鱼宝宝太天真了会成为别人欺负的对象或者笑柄。
树友u15552530
我老公就是双鱼,遇见过最完美的男人,不是情人眼里出西施,是公认的~
树友u15524612
我就是双鱼,感觉说的都中哦!宝妈们都放心哦,双鱼天生就有修复能力,还很孝顺!是个开心果!您值得拥!