树*****

问下有经验的宝妈怀孕期间海参多久吃一个最好?

老公让我一周吃一个海参,老公同事说他老婆怀孕的时候一天吃两个,宝宝生下来抵抗力很好的,我又不喜欢海参的味道,现在很纠结到底是怎么吃好啊?有经验的宝妈帮下忙吧!
最佳回答
其他回答
树友u15565107
我姐姐吃海参 宝宝生下来就有湿疹 之前我也想吃的 后来一看姐姐家的宝就不敢吃了
树友u15532104
一天两个的脑子坏了!对人体是有害的,一次吃100克就很多了。。。看看医书吧~
树友u15523505
我也想吃来的,可是问同事,他家海边的,说现在都是养殖的,往里面放药,说还是别吃了。我就没敢吃